Lina Wochenkarte

jede Woche neu
Jede Woche entwickeln wir eine neue, kleine und feine Wochenkarte. Somit garantieren wir die hohe Qualität unserer Speisen. Lassen Sie sich überraschen mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionaler und internationaler Küche. Unser Küchen-Team kocht mit den besten Zutaten, denn wir legen Wert auf frischen und authentischen Geschmack unserer Speisen. Unser Fleisch bekommen wir von Brandenburger Produzenten und Jägern.

Mittagstisch im Restaurant "LINA"

Die beste Gelegenheit, die tägliche Mahlzeit köstlich zu gestalten.
  • große Suppe

  • Linsen-Chili mit Grünkern und Grünkohl (vegan)

    Feurig wie ein solides Chili, aber ohne Fleischeinlage. Statt Rinderhack machen sich’s Bernsteinlinsen in diesem Chili sin Carne zusammen mit Grünkohl, Spitzpaprika und roten Chilischoten bequem. Einfach, voller Aromen und voll gepackt mit Nährstoffen.

  • Salat zum satt essen

  • Curry-Gebackener Fenchelsalat (vegan)

    Zarter Fenchelsalat pikant gebacken mit Orangen-Curry. Serviert mit roten Spitzpaprika, Kichererbsen, Walnuss und cremigen grünem Tahini-Dressing. Lecker gesunder Salat aus dem Ofen.

  • Hauptgericht frisch zubereitet

  • Angus-Steak vom Grill mit Tamarinden-Sauce

    Schön saftiges Rindersteak vom irischen Angus-Rind mariniert in Sesamöl, Limettensaft und Sojasauce. Serviert mit frisch-herber Tamarinden-Sauce und gebratenem Gemüsereis. Verdammt lecker.

  • frische Pasta & Co.

  • Curry-Nudeln mit Blumenkohl (vegetarisch)

    Fans der indischen Küche können diesmal den Reis im Schrank lassen. Die typischen Würzzutaten von Curry bis Minze sind nämlich auch mit unseren Nudeln ein Erlebnis.

  • Schinken-Feigen-Raviolacci mit Rosmarin-Honig-Soße

    Heute gibt es süditalienische Pasta, gefüllt mit rohen Schinken und Feige. Dort nimmt man grüne, süsse Feigen, schält diese und lässt sie einen Tag draussen stehen, damit sie etwas fester werden. Zusammen mit dem rohen Schinken und etwas Ricotta, wird daraus eine leckere Füllung für unsere Raviolacci. Für unsere Rosmarin-Honig-Sauce verwenden wir frische Kräuter und natürlich den Honig vom Dach unseres Hauses.

  • unsere Getränkeempfehlung für Sie

  • hausgemachte Apfel-Kräuter-Limonade (vegan)

    holladiho! Schmecken Sie die Alpen? Kräuterlimonade verleiht neuen Antrieb und ist besonders beliebt in Österreich und der Schweiz. Von dort aus wird das herbsüße Erfrischungsgetränk in alle Welt exportiert. Aber warum so weit reisen, wenn man Kräuterlimonade auch einfach im Lina bestellen kann?

  • & nach dem Essen ein „Marocchino“

    Espresso und Schokolade: eine Kombination, die Ihre Seele umschmeicheln wird …

  • Was Süßes?

  • Chocolate Guinness Cake

    Ein Schokoladenkuchen, der mit malzigen Aromen zu überzeugen weiß. Getoppt mit karamellisierten Walnuss-Stückchen.

PDF

Lina Rezepte zum Selber kochen

Haben Sie Lust auf Abwechslung? Kochen Sie die vielseitigen und außergewöhnlichen Köstlichkeiten aus unserer Wochenkarte selbst bei sich zu Hause. Auf deli-berlin.com veröffentlichen wir zeitnah unsere beliebtesten Rezepte.