Lina Wochenkarte

jede Woche neu
Jede Woche entwickeln wir eine neue, kleine und feine Wochenkarte. Somit garantieren wir die hohe Qualität unserer Speisen. Lassen Sie sich überraschen mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionaler und internationaler Küche. Unser Küchen-Team kocht mit den besten Zutaten, denn wir legen Wert auf frischen und authentischen Geschmack unserer Speisen. Unser Fleisch bekommen wir von Brandenburger Produzenten und Jägern.

Mittagstisch im Restaurant "LINA"

Die beste Gelegenheit, die tägliche Mahlzeit köstlich zu gestalten.
  • große Suppe

  • Marokkanische Kichererbsensuppe (vegan)

    Die nordafrikanische Küche überrascht immer wieder mit ihren faszinierenden Kombinationen aus exotischen Gewürzen und Kichererbsen schreien förmlich nach orientalischen Aromen. Somit ist das was früher als „Arme-Leute-Essen“ galt, heute ein gern gesehener Eiweißlieferant auf unseren Tellern.

  • Salat zum satt essen

  • Soba-Nudelsalat mit Cashew-Dressing (vegan/glutenfrei)

    Leicht, lecker und mit den würzigsten Aromen Asiens – so schmeckt unser Soba-Nudelsalat mit Edamame, Rotkohl, Erdnüssen und Thaibasilikum. Japanische Soba-Nudeln sind die gesunde Alternative zur herkömmlicher Pasta. Sie bestehen zu 100% aus Buchweizen, das einen hohen Gehalt an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen aufweist. Das Cashew-Dressing verleiht den Nudeln ein fein-würziges Aroma. Rotkohl, Frühlingszwiebeln und Edamame sorgen für Frische auf dem Teller.

  • Hauptgericht frisch zubereitet

  • Marokkanische Rindfleisch-Tajine mit Honig-Zimt-Pflaumen

    Rindfleisch mit Pflaumen ist ein klassisches süßes und herzhaftes marokkanisches Gericht, das getrocknete Pflaumen und Fleisch mit den duftenden Gewürzen wie Ingwer, Safran, Zimt und Pfeffer kombiniert. Serviert über Couscous – reich, süß und herzhaft.

  • frische Pasta & Co.

  • Duett von Zoodles & Spaghetti Chitarra mit Cashew-Alfredo (vegetarisch/vegan*)

    Cremige, freche Cashew-Alfredo-Sauce auf pflanzlicher Basis. Die perfekte Sauce für unser Duett aus Spaghetti "Chitarra" und Zucchini-Zoodles. Getoppt mit langsam gerösteten Kirschtomaten für noch mehr Geschmack.
    *auch als vegane nur Zoodles-Variante erhältlich

  • Cavatelli alla Norma – Auberginen-Klassiker aus Sizilien (vegetarisch)

    Cavatelli mit einer frisch zubereiteten Tomatensoße und gekrönt von frittierten Auberginen, einer großzügigen Hand Ricotta Salata und – hier sind sich alle Sizilianer einig – mit ein paar frischen Basilikumblättern. So vereinen sich die Geschmäcker der Insel Sizilien auf dem Teller der glücklichen und hoffentlich hungrigen Personen.

  • unsere Getränkeempfehlung für Sie

  • Ingwer – Apfel – Limonade

    Die perfekte Mischung aus Apfelsaft und Ginger-Ale – dieser Drink ist einfach lecker! Fit in den Nachmittag mit einem Ingwer-Apfel-Limonade.

  • & nach dem Essen ein „Amore Mio“

    Ein erweckendes Schmankerl für die Seele! Espresso auf flüssiger Schokolade, mit einer Krone aus Amaretto-Milchschaum …

  • Was Süßes?

  • Bienenstockkuchen im eindrucksvollen Look

    "Honigkuchen" mit Pekannussboden. Ein weicher und köstlicher Kuchen, der mit einem Hauch von wärmenden Gewürzen und einem zarten Buttergeschmack parfümiert ist. Getoppt von Bienenwaben gefüllt mit Honiggelee.

  • Rotkäppchen Kuchen

    Es war einmal ein saftiger Rotkäppchen-Kuchen mit Quarksahne und Kirschen auf einem lockeren Marmorboden – und kein Wolf in Sicht. Schnappen Sie zu!

  • Wiener Apfelkuchen

    Lecker… so einen guten Kuchen haben Sie bestimmt schon lange nicht mehr gegessen. Der Wiener Apfelkuchen besteht aus einem dünnen Boden mit einer fruchtigen und cremigen Apfelfüllung! Getoppt von goldenen Mandelstückchen.

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Lina Rezepte zum Selber kochen

Haben Sie Lust auf Abwechslung? Kochen Sie die vielseitigen und außergewöhnlichen Köstlichkeiten aus unserer Wochenkarte selbst bei sich zu Hause. Auf deli-berlin.com veröffentlichen wir zeitnah unsere beliebtesten Rezepte.