Lina Wochenkarte

jede Woche neu
Jede Woche entwickeln wir eine neue, kleine und feine Wochenkarte. Somit garantieren wir die hohe Qualität unserer Speisen. Lassen Sie sich überraschen mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionaler und internationaler Küche. Unser Küchen-Team kocht mit den besten Zutaten, denn wir legen Wert auf frischen und authentischen Geschmack unserer Speisen. Unser Fleisch bekommen wir von Brandenburger Produzenten und Jägern.

Mittagstisch im Restaurant "LINA"

Die beste Gelegenheit, die tägliche Mahlzeit köstlich zu gestalten.
  • große Suppe

  • Kartoffel-Rosenkohl-Suppe mit Anis-Croûtons und Blauschimmelkäse (vegetarisch)

    Rosenkohlsuppe für Genießer! Rosenkohl ist eine wichtige Nährstoffquelle in der kalten Jahreszeit. Der Frost macht diese zarten Kohlröschen so aromatisch. Genau diese Widerstandskraft gibt dieses Wintergemüse an uns weiter und lässt uns voller Energie und Gesundheit den Winter überstehen.

  • Salat zum satt essen

  • Hawaiianischer Tequila-Hänchensalat mit Ananas-Vinaigrette (glutenfrei)

    Heute trifft Winter auf supertropisch. Dies ist wahrscheinlich keine traditionelle hawaiianische Küche, aber sie ist hawaiianisch inspiriert. 😉 Das Huhn in einer Mischung aus Tequila, Chilipulver, Soja, viel Limette und etwas Jalapeno mariniert. Es ist ein bisschen rauchig und würzig mit einem Hauch von Tropen. Der eigentliche Salatteil ist eine Basis aus leckerem Gemüse, Obst, frischen Erbstücktomaten, Avocado und gegrillter Ananas. Super frisch und absolut köstlich.

  • Hauptgericht frisch zubereitet

  • Gebratene Süßkartoffeln und Lachs auf Soba-Nudel-Bowl

    Das perfekte Gleichgewicht zwischen Nudeln, Brühe, Gemüse und Lachs. Das Geheimnis dieser Bowl liegt in der hausgemachten Chili-Sauce. Es ist eine Kombination aus Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Honig…. Die Sauce wird kurz vor dem Braten über das Gemüse und den Lachs gegeben, sodass alles im Ofen karamellisiert werden kann.

  • frische Pasta & Co.

  • Saftiges geschmortes Wildbret zu Pappadelle

    Wildbret profitiert vom langen, langsamen Garen und dieses schottische Gericht entwickelt eine herrlich erdige Süße. Unser Fleisch für dieses herrliche Ragout kommt aus NABU-eigenerm Jagtgebiet und wird serviert zu italienischen Pappadelle mit Piave.

  • Pasta mit einem Chutney aus roten Trauben, Ingwer, Walnuss… (vegetarisch)

    …Knoblauch und Madras Curry. Dieses Chutney ist eine würzige Soße mit süß-saurem Aroma. Der aus Indien stammende Curry macht es köstlich zu unserer Pasta.

  • unsere Getränkeempfehlung für Sie

  • hausgemachte Schwarzer Johannisbeer-Punsch (vegan)

    Gegen kalte Tage helfen warme Gedanken – und warmer Punsch. Unser hasugemachter Punsch ist fruchtig, reich an weihnachtlichen Gewürzen und natürlich herzerwärmend.

  • & nach dem Essen ein „Amore Mio“

    Ein erweckendes Schmankerl für die Seele! Espresso auf Schokoladensauce, mit einer Krone aus Amaretto-Schaum …

  • Was Süßes?

  • Christmas Cake nach Nigella Lawson

    Weihnachtliche Gewürze, Trockenfrüchte und Rotwein verleihen diesem Kuchen aromatische Tiefe für den kleinen Genuss-Moment.

  • Apfel-Schmand-Kuchen

    Dieser feine Apfel-Schmandkuchen ist unglaublich cremig und luftig. Die Füllung aus Schmand, Vanillepudding und fein-säuerlichen Äpfeln ist einfach perfekt aufeinander abgestimmt.

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Lina Rezepte zum Selber kochen

Haben Sie Lust auf Abwechslung? Kochen Sie die vielseitigen und außergewöhnlichen Köstlichkeiten aus unserer Wochenkarte selbst bei sich zu Hause. Auf deli-berlin.com veröffentlichen wir zeitnah unsere beliebtesten Rezepte.