Lina Wochenkarte

jede Woche neu
Jede Woche entwickeln wir eine neue, kleine und feine Wochenkarte. Somit garantieren wir die hohe Qualität unserer Speisen. Lassen Sie sich überraschen mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionaler und internationaler Küche.

Unser Küchen-Team kocht mit den besten Zutaten, denn wir legen Wert auf frischen und authentischen Geschmack unserer Speisen.

Unser Fleisch bekommen wir von Brandenburger Produzenten und Jägern.

Mittagstisch im Restaurant "LINA" - Dig in!

Die beste Gelegenheit, die tägliche Mahlzeit köstlich zu gestalten.
  • Aus unserer Ayurveda-Küche

  • vegan und lecker – gelber Linsen Dal (vegan)

    • 12,5

    Es ist typisch indisch gewürzt, spendet viel Energie und natürlich gute Laune. Was will man mehr? Wir empfehlen zu dem Dal Basmati Reis, geröstete Nüsse und unbedingt einen Klecks Joghurt!

  • Salat zum satt essen

  • Sushi-Salat mit japanischer Fischsuppe (vegetarisch)

    • 12,5

    Dieses Gericht verwendet alle wunderbaren Zutaten und Aromen von Sushi-Rollen, aber es macht mehr Spaß und ist bequemer, es als Salat zu essen!

    Dazu reichen wir eine umami-reiche Dashi und weiße Fischsuppe. Diese Suppe ist wie eine warme Umarmung. Geniesse es.

  • Hauptgericht frisch zubereitet

  • Hühnchen-Avocado-Burritos

    • 14,5

    Eine unserer Lieblings-Burrito-Kombinationen ist aus gebratenem Hühnchen und frischer Avocado. Stellen Sie sich vor: Brathähnchen, Avocado-Streifen, geschmolzener Mozzarella und frischer Koriander. Wirklich lecker und gesund.

  • frische Pasta & Co.

  • Rote-Bete-Triangoli mit Ziegenkäsefüllung und Pinienkernbutter (vegetarisch)

    • 12,5

    Eins steht wohl fest: Eine leckere Füllung ist ohne Frage das Beste an Pasta. Schmeckt die richtig gut, brauchen wir keine Soße mehr. Es reicht, wenn Sie die Nudeln in ein wenig Butter schwenken. Unsere Füllung: Rote Bete und Ziegenkäse! Unsere Sauce: Pinienkernbutter… ​Guten Appetit!

  • Pasta mit geröstetem Rosenkohl und Gorgonzola-sauce (vegetarisch)

    • 12,5

    Hygge auf dem Teller – das verspricht unsere frische Tagliatelle mit gebackenem Rosenkohl, Gorgonzola und Walnüssen. Der herbe Geschmack des Gorgonzola harmoniert wunderbar mit der in den Röschen enthaltenen leichten Süße und Bitterstoffen. Ein leckeres vegetarisches Gericht.

  • unsere Getränkeempfehlung für Sie

  • Hausgemachte Waldmeister-Limonade…

    …und zwar eine „echte“ – nicht dieses grüne Zeugs mit Aroma- und Farbstoffen. Jetzt ist wieder Waldmeisterzeit und so haben wir wieder unsere leckere Erfrischung herstellen können.

  • Dalgona-Kaffee mit Kokosmilch (vegan)

    • 3,2

    Im Gegensatz zur dem klassischen Südkoreanischen Milchgetränk mit Kaffeeschaum, wird der statt Kuhmilch Kokosmilch verwendet. Daher ist das ein perfektes Getränk auch für Veganer.

  • Was Süßes?

  • erstaunlicher Schokoladenkuchen „Better than Sex Cake“

    • 2,8

    Wie Dessert – wir meinen, müssen wir bei diesem Namen wie "Better than Sex Cake" überhaupt eine Beschreibung schreiben? Alles was Sie wissen über diesen dekadenten Schokoladenkuchen mit Karamell- und Toffee wissen müssen ist im Namen! 

  • Apfelkuchen supersaftig

    • 2,9

    Ein wahres Traumtörtchen, so lecker ist dieser fruchtig saftige Apfelkuchen mit Nussboden und Vanillecreme.

PDF

Pick-up-Service...

telefonische Vorbestellung zwischen 09:00 und 11:45 Uhr möglich.

T: 030 / 284 984 1970

bitte kommen Sie zur Abholung pünktlich …

Lina Rezepte zum Selber kochen

Haben Sie Lust auf Abwechslung? Kochen Sie die vielseitigen und außergewöhnlichen Köstlichkeiten aus unserer Wochenkarte selbst bei sich zu Hause.
Auf deli-berlin.com veröffentlichen wir zeitnah unsere beliebtesten Rezepte.