Die beste Gelegenheit, die tägliche Mahlzeit köstlich zu gestalten.

  • Aus unserer Ayurveda-Küche

    Wer richtig isst, braucht keine Medizin…

  • Detox Kurkuma Linsensuppe 🥕🥕

    Diese Detox Kurkuma Linsensuppe ist eine vegane, gesunde und herzhafte Mahlzeit, die sich hervorragend für die Verdauung und die Leber eignet. Unterstützen Sie Ihren Körper mit unserer gesunden, nährstoffreichen Linsensuppe, die Ihnen das Gefühl gibt, großartig zu sein!

    Ayurveda lebt nicht von starren Vorschriften, sondern richtet sich nach dem Menschen und dem was ihm guttut.

  • Salat zum satt essen

    Salate zum Sattessen – perfekt für den Sommer!

  • Ingwer – Erdnuss – Tofu – Wraps 🥕🥕

    • 12,5
    • Z/A e,f,h,

    Knuspriger Tofu ist der Star dieser einfachen Mittagsverpackung. In Kombination mit einem Ingwer-Erdnuss-Aufstrich, aus reinem Ingwersaft, und frischem knackigen Gemüse ist dies eine Explosion von Geschmack, nach der Sie sich immer wieder sehnen werden.

  • Hauptgericht frisch zubereitet

    Urlaubsaromen, die die Ferien verlängern

  • noch einmal Sommerlaune pur mit gefüllten Rondini 🥕🥕

    Haben Sie schon Mal Rondini gegessen? Ein super Sommer-Hochgenuss ist dieser kleine gefüllte Kürbis. Mit Hülsenfrüchten und Sojaschnetzeln vegan gefüllt werden sie im Ofen gebacken und auf Quinoa serviert. Das Tüpfelchen auf dem i, ist die hausgemachte Cashewcreme on top. Geschmacklich ein Traum und auch optisch ein richtiges Highlight!

  • Pastaglück im Sommer!

    Frische Pasta wie in Bella Italia…

  • Raviolacci gefüllt mit Auberginen und Basilikum 🥕

    • 12,5
    • Z/A a,c,

    Waren Sie auch schon im Urlaub oder steht er noch bevor? Wir sind seid Italien verrückt nach Auberginen-Ravioli mit Walnusspesto! Da es in Italien natürlich auch so ziemlich das beste Essen gibt, haben wir Ihnen heute ein italienisches Sommer-Rezept mitgebracht. Schmeckt wie Urlaub in Italien.

  • Finferli-Pasta mit frischen Pfifferlingen & Fleischbällchen 🥕*

    • 13,5
    • Z/A a,g,h,

    Mit Fleischbällchen, gerösteten Walnüssen, karamellisierten Pfifferlingen, geraspeltem Parmesan und einem Hauch Sahne, kommen die Finferli-Nudeln daher. Ein Pastagericht das perfekt in die Pilz-Saison passt und die beiden Kräuter enthält, die noch in unserem Garten warten – Thymian und Salbei.

    * auch als vegetarische Version ohne Fleischbällchen erhältlich

  • unsere Getränkeempfehlung für Sie

    Von der hausgemachten Limonade bis hin zu edlen Tröpfchen.

  • Ginger – Basil – Limeade

    Saure Limette mischt sich mit würzig-süßem und frischem Ingwer, in diesem gekühlten Getränk. Das weckt Ihren Geist und erfreut Ihren Gaumen erfreut. ​

  • & nach dem Essen ein „Cafe Cot Dua“ – vietnamesischer Kokosnusskaffee

    Vietnamesischer Kokosnusskaffee "Cafe Cot Dua" ​​ist ein interessantes Getränk, das die Intensität und das Aroma von Kaffee und den subtilen Reichtum von Kokosmilch aufweist. Dieser starke und samtige Kaffee ist definitiv ein Muss.

  • Neu auf der Weinkarte: LaSelva Bio Prima Causa Maremma Toscana IGT 2015 0,1l

    Charakter, Ausgewogenheit, Natürlichkeit und Komplexität sind die Eigenschaften dieses vielfach ausgezeichneten Weines. 12 Monate in französischen Barriques und mindestens 12 Monate in der Flasche vor in Verkaufbringung. Eine gute Wahl zum guten Essen und speziellen Gelegenheiten.

    100% bio, Naturland Fair, Italienische Landwirtschaft, Bio-Siegel, EU Bio-Logo
    Dieser Jahrgang ist von Mundus Vini 2020 mit SILBER prämiert worden. 

  • Was Süßes?

    Geschmackvolle Torten und Kuchen, die Freude bereiten. Individuelle Torten für Geburtstage, Firmenfeiern und Ähnliches können Sie gern  vorbestellen.

  • Blaubeeren-Tarte mit Schoko-Walnuss-Boden 🥕🥕🌾

    Diese Blaubeeren-Tarte mit Schoko-Walnuss-Boden ist ein ideales Dessert zu für die letzten warmen Sommertage. Schmilzt zart und ist so lecker!

  • Schoko-Karamell-Tarte 🥕

    • 2,9
    • Z/A a,h,g,

    So mürbe mit Sahnekaramell, Schokolade und echtem Kakao – macht einfach sprachlos vor Genuss.